中国邵阳网站群!

    全文检索:

您现在的位置中国邵阳>邵阳市公安交警网>交管新闻

交管新闻

邵阳:集中打击摩托飙车、闯“限行”区域违法行为
发布时间:2017-07-14 17:08 | 点击数: 字体:【

 

副支队长周连武(中)与摩托车车主面对面交流

 

清点查扣车辆

 

进行集中登记

 

清运被暂扣摩托车

 

路面查缉

 

     7月13日晚8时至次日凌晨2时许,邵阳市交警支队组织城区大祥、北塔、双清大队警力180人,在邵阳城区联合打击摩托车飙车及摩托车闯中心城区限摩限电区域违法行为集中整治,查扣摩托车101台,其中闯限摩限电区域车辆75台,飙车26台。

为净化城市道路交通环境,维护市城区限摩限电工作成果,以及确保市民夜间休息的正常生产生活不受影响,市交警支队专门成立了由市公安局党委委员、交警支队支队长杨修文任组长的联合打击摩托车飙车及闯限摩限电区域集中整治行动工作领导小组,分别从支队交管、法制、宣传、指挥中心及大祥、双清、北塔交警大队抽调警力180名,组成20个抓捕组,于7月13日晚8时至次日凌晨2时许,联合开展打击市城区摩托车飙车及闯限摩限电区域等交通违法行为。

     行动中,全体执法民警按照行动要求,统一携带单警装备、对讲机、执法记录仪、摄像机及强制措施凭证等执法装备,在提前掌控的摩托车聚集点,以及在摩托车驾驶员沿途停车状态下伺机实施静态抓捕。同时,20个抓捕组民警还在邵阳城区限摩限电区域内逐条街道开展清查,对发现的摩托车一律进行依法扣留。行动从7月13日晚上8时开始至次日凌晨2时,支队组建的20个抓捕组共查扣摩托车101台,其中闯限限行区域车辆75台,飙车26台,依法行政拘留21人。(宣传中心/伍先安)

关闭